Новости Hardware

Deepcool анонсировала компактный игровой корпус Steam Castle

Специализирующаяся на разработке систем охлаждения, блоков питания и компьютерных корпусов компания Deepcool анонсировала появление на рынке нового корпуса с поддержкой материнских плат форматов Micro-ATX и Mini-ITX. Модель Steam Castle с боковым окошком нацелена на игроманов и компьютерных энтузиастов и отличается эффектным внешним видом. Также к достоинствам своей серии производитель относит широкий выбор цветовых вариантов (классический черный, а также белый, красный и желтый).

deepcoolglobal.com

deepcoolglobal.com

Несмотря на компактные габаритные размеры, новинка предлагает достаточно пространства для установки массивных систем охлаждения. В корпус можно установить процессорный кулер высотой до 200 мм. Кроме того, возможна установка жидкостного охлаждения с 240-мм радиатором. Также Steam Castle предлагает место для двух 2,5-дюймовых SSD, графической карты длиной до 320 мм. В верхней части установлено четыре мигающих светодиода, для которых можно настраивать цвет и яркость.

deepcoolglobal.com

deepcoolglobal.com

Интерфейсная панель включает два порта USB 3.0 и пару USB 2.0. Во фронтальной части установлен 200-мм вентилятора, а в тыльной части имеется ещё один 120-мм. Благодаря специальным креплениям, установка накопителей может осуществляться без инструментов.

deepcoolglobal.com

deepcoolglobal.com

Новинка поступит в продажу в июле по ориентировочной цене $120 (для рынка США) или 89 евро (для рынка Европы).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥