Новости Hardware

HTC Butterfly 2 одобрен для продажи

Недавно компания HTC выпустила удешевлённую версию флагмана One (M8), которую за счёт использования пластикового корпуса и менее продвинутой (хотя и 13-мегапиксельной) камеры отнесла к продукции среднего ценового уровня. Партию HTC One (E8) в количестве 50 тысяч штук раскупили всего за 15 минут. Воодушевлённый этим успехом тайваньский производитель готовит нового «серднячка» в мощном оснащении.

Модель HTC Butterfly 2 4G уже прошла сертификацию в NCC. Эта организация представляет собой тайваньский аналог Федеральной комиссии по связи США (FCC). Новинка, имеющая индекс B810x, получила поддержку стандартов GSM, WCDMA и LTE 700/800/1900 МГц, а также беспроводных технологий NFC, Bluetooth и WLAN. Подробные спецификации NCC не раскрыл.

Ранее информация о HTC Butterfly 2 4G появилась на сайте бенчмарка AnTuTu. По данным синтетического теста, смартфон оборудован 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти, 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами.

phonearena.com

phonearena.com

После того, как телефон получает сертификат NCC, он, как правило, спустя небольшой промежуток времени стартует в продаже. Поэтому анонс HTC Butterfly 2 4G на тайваньском рынке стоит ожидать в ближайшем будущем.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥