Новости Software

Началось закрытое бета-тестирование русской версии Strife

Компания Mail.Ru Group объявила о начале закрытого бета-тестирования русской версии MOBA-игры Strife от американской студии S2 Games. Для получения доступа к проекту нужно подать заявку на участие на официальном сайте. Разработчики намерены постепенно увеличивать количество пользователей в бета-версии игры с тем, чтобы избежать возможной перегрузки серверов.

Strife относится к жанру MOBA, наиболее яркими представителями которого являются League of Legends и Dota 2. К одной из ключевых особенностей игры можно отнести то, что геймеры могут менять свойства своего оружия и экипировки, а также заводить и развивать питомцев, способных участвовать в сражениях. Также примечательно, что всё золото, которое команда зарабатывает в ходе матча, делится поровну между всеми союзниками, а для восстановления здоровья и маны достаточно лишь спрятаться от противника. Как отметили в S2 Games, данные элементы игрового процесса должны помочь пользователям полностью сконцентрироваться на командной работе и боевом процессе.

Финальная версия Strife будет распространяться по модели free-to-play. Изданием игры на территории России и стран СНГ займётся компания Mail.Ru Group.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥