Новости Hardware

LG рассказала о преимуществах OLED- и поляризационных телевизоров

Компания LG провела очередной этап «LG Ultra Фестиваль» в торговом центре «Метрополис», в рамках которого представила модели телевизоров 2014 года (Ultra HD и OLED), а также рассказала посетителям о преимуществах поляризационной 3D-технологии.

В отдельной выставочной зоне были представлены OLED-телевизоры с изогнутым экраном, которые отличаются отличной цветопередачей и уточнённым дизайном. В отличие от ЖК-телевизоров, OLED обладают лучшей контрастностью и максимальной скоростью отклика, более широкими углами обзора и толщиной корпуса в несколько миллиметров. Во всех случаях OLED-телевизор точно воспроизводит оттенки кожи, черные и красные цвета. Тонкие и лёгкие OLED-панели являются идеальными для телевизоров с изогнутым экраном, обладающих особенной эстетикой.

В зоне 4K 3D все гости фестиваля могут убедиться в достоинствах поляризационной 3D-технологии, комфортной для глаз благодаря отсутствию мерцания. Компания LG выпускает модели телевизоров Ultra HD разных диагоналей с поддержкой 3D и платформы LG Smart TV, которая включает себя большое количество приложений, позволяет найти новинки и хиты киноиндустрии как в 2D, так и в 3D.

«LG Ultra Фестиваль» продлится до середины июля. За первые шесть недель фестиваль посетило более 230 000 человек в разных городах России. С актуальным расписанием можно ознакомиться на сайте.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥