Новости Software

ПК-версия Assassin’s Creed Unity появится в день консольного релиза

Мы уже привыкли, что игры серии Assassin’s Creed выходят на персональных компьютерах с опозданием. Никого не удивишь желанием Ubisoft сначала получить максимальную выручку от консольных продаж, а уже затем пустить в ход ПК-версию, приносящую заметно меньший доход. Но, похоже, в этом году ситуация может измениться.

Компания уже несколько раз говорила, что будет выпускать игру на всех платформах в один день, но пока мы этого не наблюдали. Что ж, у Assassin’s Creed Unity есть шанс изменить ситуацию. Продюсер серии Лесли Форд-Той в интервью порталу Rock Paper Shotgun сообщила: «У меня нет каких эксклюзивных новостей относительно ПК-версии — я знаю только то, что мы планируем начать продажи игры одновременно на всех платформах: Xbox One, PlayStation 4 и ПК». По её словам, в Ubisoft понимают, что одновременный релиз всех версий может быть сопряжён с определёнными трудностями, но «компания уверена в своих силах».

«В случае с компьютерами у вас так много конфигураций, что порой нельзя предугадать все нюансы, — говорит она. — С консолями всё проще, ведь у каждого пользователя одна и та же конфигурация и мы легко можем тестировать игру. ПК, конечно, и рядом не стоит с ними, но мы всё-таки уверены в своих силах».

Релиз игры назначен на 28 октября 2014 года. Unity отправит нас во Францию времён Великой революции. Вечно пирующие аристократы, грязная бунтующая чернь, массовое гильотинирование, взятие Бастилии, фракции Дантона, Робеспьера, Марата, философская мысль Руссо — дух того времени должен передать новый проект, который, ко всему прочему, станет первой игрой в серии с кооперативным режимом на четырёх человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥