Новости Hardware

Монитор AOC u2868Pqu соответствует стандарту Ultra HD

Компания AOC представила монитор u2868Pqu на основе матрицы TN с диагональю 28 дюймов.

Панель соответствует формату Ultra HD (4К): её разрешение равно 3840x2160 пикселей. Частота обновления экрана в таком режиме составляет полноценные 60 Гц, а время отклика монитора в 1 мс делает его одинаково приспособленным как для работы, так и для игр и просмотра динамичных видеоматериалов.

Значение типовой и динамической контрастности составляет соответственно 1000:1 и 50 000 000:1. Углы обзора по вертикали и горизонтали достигают 160 и 170 градусов. Яркость — 300 кд/м2.

Монитор поддерживает приём сигнала через цифровые интерфейсы DisplayPort, HDMI и DVI, а также через аналоговый разъём D-Sub. Совместимость со стандартом MHL позволяет напрямую передавать на экран изображение со смартфона или планшета под управлением операционной системы Android.

Поддержка функций «картинка в картинке» и «картинка на картинке» позволяет одновременно просматривать изображения из нескольких источников, к примеру, с Blu-ray-плеера и персонального компьютера.

Панель оснащена четырьмя портами USB, два из которых соответствуют стандарту 3.0, и встроенными динамиками мощностью 3 Вт. Подставка наделена системой «интеллектуального распределения кабелей»; допускается регулировка углов наклона и поворота экрана, изменения высоты монитора (в пределах 130 мм) и поворота дисплея на 90 градусов для использования в портретной ориентации.

Приобрести монитор можно будет по ориентировочной цене в 850 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥