Новости Software

DICE объяснила отсутствие новостей о Battlefield: Bad Company 3

Студия DICE, известная по сериалу Battlefield, знает о любви публики к Bad Company. Но понять, с чем это связано, сотрудники никак не могут, а потому третья часть до сих пор не увидела свет.

«Когда мы задумываемся о будущем Battlefield, мы всегда вспоминаем о Bad Company, — сказал в интервью Eurogamer сооснователь студии Карл-Магнус Тродссон (Karl-Magnus Troedsson). — Но каждый раз возникает вопрос: а чем именно Bad Company так привлекательна для игроков? Кто-то говорит, что мультиплеер был там более динамичным. Кому-то понравилась одиночная игра, особенно персонажи и юмор. Всем нравятся разные вещи, и если мы будем разрабатывать новую Bad Company, каким критериям она должна соответствовать?»

«Очень сложно пытаться воссоздать то, что нравится людям, ведь в итоге они могут не получить желаемое из-за непонимания нами того, что конкретно они хотят. Вернуть персонажей и сделать с ними интересную одиночную кампанию — это мы понимаем. Но сложности возникнут с мультиплеером. Мы часто слышим, что онлайн в Bad Company 2 — лучший из всех, которые мы когда-либо делали. А почему? Людям трудно это объяснить. И нам трудно преподнести им это вновь. Можем ли мы что-то сделать? Разумеется. У нас есть несколько теорий на этот счет», — продолжил Тродссон.

Он также добавил: «Серия не умерла. Она в любой момент может вернуться, равно как и любой сериал, серия фильмов или игр. Она вернётся, если игроки действительно этого захотят, равно как и команде будет в радость над ней поработать».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥