Новости Hardware

В «Юлмарт» поступит маршрутизатор TP-Link TL-WR842ND, адаптированный для России

Компания TP-Link собирается выпустить в России локализованную версии маршрутизатора TL-WR842ND. Модель обладает максимальной скоростью Wi-Fi до 300 Мбит/с, многофункциональным портом USB 2.0 для работы с принтером, медиасервером (поддержка ПК, Xbox 360, PS3), обмена файлами по локальной сети благодаря функции Samba или через Интернет при помощи FTP-сервера.

«Модель TL-WR842ND появилась в России уже давно и пользуется спросом благодаря высокому качеству по доступной цене. Используя анализ российского рынка беспроводного сетевого оборудования, мы разработали более продвинутое устройство. Новая модель поддерживает модемы 3G/4G, имеет предустановленные настройки интернет-провайдеров. В стремлении создать простой и недорогой домашний маршрутизатор „всё-в-одном“ мы учли наиболее востребованные характеристики и отзывы наших пользователей. Маршрутизатор TL-WR842ND(RU) полностью русифицирован и лёгок в настройке», — сообщил инженер по продукции TP-Link в России Джулиан Чжан (Julian Zhang).

Беспроводной маршрутизатор TL-WR842ND(RU) поддерживает IGMP Proxy/Snooping, режим моста и 802.1q VLAN на базе тэга для услуги IPTV без задержек и разрывов. TP-Link отмечает, что поддержка IPTV является для российских пользователей важным параметром при выборе беспроводного сетевого оборудования.

Для безопасности соединения и передачи файлов маршрутизатор поддерживает гостевую сеть и удалённое VPN-подключение (до 5 туннелей IPSec VPN). Лёгкое и надёжное соединение с беспроводной сетью осуществляется благодаря технологии WPS. Нажатием кнопки автоматически устанавливается защита WPA2.

Новинка поступит в продажу в начале июля по рекомендованной розничной цене 1500 рублей. TL‑WR842ND(RU) будет доступен в сети кибермаркетов «Юлмарт».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥