Новости Software

Представлена новая игровая зона дополнения World of Warcraft: Warlords of Draenor

Разработчики из Blizzard Entertainment рассказали о новой игровой зоне, которая дебютирует в пятом масштабном расширении Warlords of Draenor к ролевой ММО-игре World of Warcraft. Называться новая зона будет Танаанские джунгли.

Судя по всему, это будет стартовая локация для игроков, которые решатся разгадать загадки Дренора, — прекрасного и яростного мира, который когда-то был родиной воинственных орочьих кланов. «На Дреноре вы прежде всего окажетесь в Танаанских джунглях, где Железная Орда готовится к вторжению в Азерот», — говорят авторы. В общем-то, вторжения не хочет никто из уже знакомых нам по игре фракций, а потому и Орда, и Альянс готовятся к атаке, пока не стало поздно.

Как говорят разработчики, мы познакомимся с величайшими вождями орков, не все из которых будут рады вашему прибытию. «Не ждите тёплого приема у Громмаша Адского Крика из клана Песни Войны, у Килрогга Мёртвого Глаза из клана Кровавой Глазницы или у Каргата Острорука из клана Изувеченной Длани», — предостерегают сотрудники Blizzard.

Первоочередной задачей станет закрытие некоего Тёмного Портала. Впрочем, на этом всё не закончится,  — вас будет ждать ещё масса приключений и сражений, ведь даже преуспев, вы всё равно окажетесь в окружении враждебной армии.

Напомним, что Warlords of Draenor повысит максимальный уровень развития персонажа до сотого, добавит семь новых зон и одну локацию для PvP-сражений, 6 подземелий, два рейда, свежие модели персонажей, режимы и сценарии. Также игрокам позволят строить и модернизировать собственные гарнизоны. Это будет уникальная локация, в которой вы сможете нанимать дополнительных героев. Релиз игры должен состояться на ПК и Mac до конца этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Утечка показала PlayStation 5 в чёрно-красном дизайне — пользователи в восторге 9 мин.
Цена Samsung Galaxy Note 20 может приятно удивить покупателей, но сильно радоваться не стоит 13 мин.
Samsung наладила производство умных часов в Индии и представила эксклюзивные Galaxy Watch Active 2 4G в алюминиевом корпусе 21 мин.
Графические процессоры Intel Xe получили поддержку аппаратного декодирования видео формата AV1 32 мин.
Xiaomi обещает «загадочный сюрприз» на презентации новых устройств 15 июля 53 мин.
Беспилотные комбайны и другая сельхозтехника от Сбербанка появятся в Калининградской области 56 мин.
За посещение виртуальной презентации OnePlus Nord придётся заплатить 3 ч.
Apple может представить сразу два MacBook с фирменными ARM-процессорами в этом году 3 ч.
Беспроводные наушники OnePlus Buds замечены в ассортименте индийского Amazon 4 ч.
Гигантский игровой монитор Samsung Odyssey G9 вышел в России по цене 109 990 рублей 4 ч.