Новости Hardware

ViewSonic SC-Z56: нулевой клиент с поддержкой четырёх мониторов

Компания ViewSonic выпустила нулевой клиент SC-Z56, главной особенностью которого является поддержка вывода видео сразу на четыре дисплея. Новинка нацелена на профессионалов, которым для работы требуется рабочее пространство с высоким разрешением и поддержка мультидисплейных технологий.

viewsonic.com

viewsonic.com

SC-Z56 использует архитектуру Teradici Tera 2, что делает его одним из самых мощных нулевых клиентов на рынке. Устройство имеет сертификат VMware Horizon View, который гарантирует его защищённость, управляемость и надежность для использования в сетях на базе VMware. SC-Z56 включает четыре порта DisplayPort, шесть портов USB. Компьютер может поддерживать до четырёх мониторов с разрешением 1920 х 1200 пикселей каждый или пару мониторов с разрешением 2560 х 1600 пикселей. Разработчики считают, что их решение может использоваться в качестве рабочей станции в правительственных учреждениях, корпоративном секторе и других отраслях.

nerdlogger.com

nerdlogger.com

Будучи тонким клиентом, модель SC-Z56 предлагается в легком компактном корпусе, лишена накопителя, вентиляторов и каких-либо движущихся частей. Устройство уже доступно в продаже по цене $660.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥