Новости Software

У российского представительства Microsoft сменился президент

Корпорация Microsoft объявила об изменениях в руководящем составе российского представительства.

Нынешний президент Microsoft в России Николай Прянишников назначен вице-президентом по развитию бизнеса корпорации в Центральной и Восточной Европе. Его место займёт Павел Бетсис, ветеран IT-рынка.

В своей новой роли господин Прянишников сфокусируется на реализации новой стратегии Microsoft в сфере облачных технологий и мобильных платформ. Он будет отвечать за такие направления, как технологическая политика, развитие бизнеса в государственном секторе, а также взаимодействие с государственными и общественными организациями и вклад компании в развитие социальных инициатив. Николай Прянишников будет непосредственно подчиняться Дону Грентаму (Don Grantham), президенту Microsoft в Центральной и Восточной Европе.

Павел Бетсис вступит в новую должность 1 июля. До сегодняшнего дня он занимал пост главы по бизнес-стратегиям Microsoft в Центральной и Восточной Европе. Отмечается, что в роли президента Microsoft в России ему предстоит вести команду «по пути реализации стратегии устройств и сервисов», а также развивать «экосистему Microsoft, которая даёт возможность российским заказчикам стабильно получать максимальную пользу для бизнеса, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективах». 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥