Оригинал материала: https://3dnews.ru/822917

Следующий этап бета-тестирования Battlefield Hardline назначен на осень

26 июня было последним днём тестирования шутера от первого лица Battlefield Hardline. Впрочем, вице-президент Visceral Games и исполнительный продюсер проекта Стив Папутсис (Steve Papoutsis) пообещал, что следующий этап пройдёт в начале осени на всех платформах, для которых заявлена игра.

Неважно, предпочитаете ли вы играть на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 или Xbox One, в начале или середине осени у вас будет ещё один шанс поиграть в Battlefield Hardline. Релиз игры намечен на 21 октября, поэтому напрашивается вывод, что тестирование запланировано на середину сентября или начало октября. По словам разработчиков, мы можем рассчитывать на то, что увидим в следующей бета-версии новые карты и режимы.

«В ближайшие месяцы мы расскажем о том, что делаем в сетевых режимах, и как себе представляем одиночную кампанию игры, — пообещал Папутсис. — Бета-версия Battlefield Hardline была лишь небольшой частью того, что находится в разработке. У нас есть много новых игровых режимов, которые действительно позволят игрокам ощутить себя копами или дерзкими бандитами. Ну а такого разнообразия карт поклонники Battlefield ещё никогда не видели раньше: от наркоплантаций до улиц Майами».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/822917