Новости Software

Студия Insomniac Games разрабатывает игру Slow Down, Bull

Анонс нового проекта Insomniac Games, стоящей за серией Ratchet & Clank студии, получился немного скомканным, ведь у игры Slow Down, Bull пока нет ни скриншотов, ни трейлера.

Slow Down, Bull — это игра про быка Акселя. Да-да, игрокам предстоит обуздать импульсивного и не в меру активного молодого бычка, «любящего коллекционировать красивые вещи». Суть в том, что Аксель должен собирать различные внутриигровые предметы, но для этого ему необходимо сохранять спокойствие, чтобы буйный темперамент не привёл к разрушению всего вокруг. В задачу игрока как раз и будет входить спасение парнокопытного от стресса. Как будет обставлен этот процесс, разработчики пока не уточняют.

Объявлено, что нас ждёт «экспериментальный проект небольшой команды, насчитывающей четыре–пять человек». На данный момент разработка ведётся только для ПК. В качестве движка используется система Unity. Визуальных данных, помимо приведённого выше наброска, у нас нет, но каждую пятницу разработчики обещают рассказывать о проекте и показывать первые результаты на своём Twitch-канале. Дата релиза также пока не объявлена.

Напомним, что сейчас подавляющее большинство сотрудников Insomniac Games трудятся над мультяшным шутером от третьего лица Sunset Overdrive, который разрабатывается эксклюзивно для консоли Xbox One. Релиз этого проекта назначен на 28 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥