Новости Software

Space Hulk: Deathwing выйдет в 2015 году

А вы знаете, что в разработке находится шутер от первого лица Space Hulk: Deathwing, создаваемый по мотивам вселенной Warhammer 40,000? Мы рассказывали об этом в мае, но тогда ещё не знали даже приблизительного релизного окна. Теперь, благодаря компании Sony, знаем: релиз на консоли PlayStation 4 состоится в 2015 году.

Игра также разрабатывается для ПК и Xbox One, но об этих версиях ничего нового сказано не было. Наверняка релиз на всех платформах состоится примерно в одно время. Кроме того, разработчики из Streum On Studio представили первый полноценный трейлер игры.

Проект создаётся с использованием технологии Unreal Engine 4 — по словам авторов, то, что мы видим в ролике, создано на игровом движке. Согласно сюжету, мы будем биться с пришельцами-генокрадами. Одну из таких стычек, кстати, как раз и показывают в трейлере. Помимо монстров, в ролике засветился главный герой игры — библиарий Крыла Смерти, входящего в состав ордена Тёмных Ангелов. Плечом к плечу с ним сражаются и несколько терминаторов. В общем, издаваемая компанией Focus Home Interactive игра обещает быть весьма брутальной.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥