Новости Hardware

Acer Liquid E700 с поддержкой трёх SIM-карт готовится к выходу на рынок РФ

На днях в базе Федерального агентства связи США (FCC) «засветилось» новое мобильное устройство компании Acer — смартфон Liquid E700. Это означает, что новинка уже в ближайшее время может появиться на рынке США и в других странах. Примечателен смартфон прежде всего тем, что тайваньская компания оборудует его аж тремя слотами для SIM-карт. Ориентирован Acer Liquid E700 будет на средний ценовой сегмент, а параметры устройства вполне соответствуют умеренным по сегодняшним временам требованиям.

www.engadget.com

www.engadget.com

Аппарат сможет похвастаться 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280×720 пикселей. За производительность Acer Liquid E700 будет отвечать популярный для бюджетных смартфонов процессор компании MediaTek — четырёхъядерный чип MT6582 с тактовой частотой 1,2 ГГц, аккомпанировать которому станут 2 Гбайт оперативной памяти.

Что касается остальных характеристик, то смартфону от Acer есть чем порадовать будущих покупателей. Компания подготовила небольшой козырь на фоне устройств производителей-конкурентов, оснастив Liquid E700 аккумулятором с ёмкостью 3500 мА·ч. Конечно, рекордным назвать данный показатель не получится, но на общем фоне брендовых смартфонов с батареями на 2000–2500 мА·ч он является приятным и  необходимым шагом, учитывая одновременную работу с тремя SIM-картами. Также на тыльной стороне Acer Liquid E700 присутствует дополнительная кнопка Acer RAPID, отвечающая за быстрый доступ к выбранной владельцем функции (звонок, фото или запуск приложения). 

www.engadget.com

www.engadget.com

Смартфон получит тыльную камеру с разрешением 8 Мп, а также фронтальную камеру на 2 Мп. Ёмкость его встроенного накопителя равняется 16 Гбайт, однако в Acer предусмотрели расширение памяти с помощью карт формата microSD. Толщина мобильного устройства составит 9,9 мм, а масса будет равняться примерно 155 г. В качестве операционной системы обозначена платформа  Android 4.4 KitKat. 

www.technationnews.com

www.technationnews.com

Согласно данным FCC-спецификации, реализацией на территории Штатов Acer Liquid E700 займутся мобильные операторы AT&T и T-Mobile. Правда, американская версия не получит поддержку трёх SIM-карт. По предварительным данным, появление смартфона в России стоит ожидать уже в августе этого года, а его стоимость составит около $350 (11 900 рублей).   

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
PS4 больше не выдержит: авторы Marvel's Spider-Man объяснили отсутствие костюмов по «Нет пути домой» в старой версии игры 2 ч.
Руководитель хакерской группировки, продававшей устройства для взлома консолей Nintendo, оштрафован ещё на 10 миллионов долларов 2 ч.
«VK Звонки» запустили функцию замены фона в веб-версии приложения 3 ч.
Эксперты предупредили об уязвимости используемого российскими промышленными компаниями софта 3 ч.
Умные враги, правдоподобная анимация и важность звуков: разработчики Horizon Forbidden West рассказали об улучшенных сражениях 3 ч.
Видео: геймплейный трейлер экшена Star Wars: Hunters для Switch, Android и iOS 4 ч.
Актёр озвучения главного героя Dying Light 2 Stay Human рассказал о работе над ролью и длине сценария 4 ч.
Instagram ужесточит меры по обеспечению безопасности пользователей-подростков 5 ч.
Детали зимних обновлений Forza Horizon 5: экзотические машины, гудки и ёлки с подарками 6 ч.
По требованию ЦБ РФ рублёвые кошельки WebMoney на полгода приостановили операции 6 ч.