Новости Software

Binding of Isaac: Rebirth будет в три раза больше оригинала

В Binding of Isaac: Rebirth, переиздание инди-хита 2011 года, войдёт много нового дополнительного контента. Создатель игры Эдмунд МакМиллен (Edmund McMillen) рассказал в своем блоге о том, чем именно разные версии будут отличаться.

Если в оригинале для каждой главы было создано около 150 комнат, то в Rebirth их число превысит 500. Общее количество предметов, выпадающих из врагов или лежащих в комнатах, достигает 450, что в два раза больше, чем в обычной Binding of Isaac и DLC Wrath of the Lamb вместе взятых. Появится более пятидесяти новых врагов и пятнадцать боссов, причём в некоторых главах придется сражаться сразу с двумя крупными противниками одновременно. Типов комнат тоже станет больше: к залу с игровыми автоматами и магазину добавятся ещё пять видов, о которых разработчик пока не сообщил.

Binding of Isaac: Rebirth выйдет в этом году на PC, PS3, PS4 и PS Vita. Владельцы оригинала в Steam получат скидку на переиздание, а обладатели консолей Sony, подписанные на PlayStation Plus, смогут загрузить его без дополнительной платы в течение месяца со дня релиза.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥