Новости Software

По мотивам Tomb Raider напишут новый роман

Crystal Dynamics и BradyGames анонсировали новый роман Tomb Raider: The Ten Thousand Immortals. Книга расскажет о событиях, которые произошли в промежутке между Tomb Raider (2013) и Rise of the Tomb Raider.

Лара Крофт проживает после своего первого приключения на японском острове Яматай и хочет забыть всё случившееся. Но девушке не придется долго сидеть в депрессии — скоро ей приходится спасать друга Сэма от передозировки токсином. В поисках противоядия Лара готова пойти на все. Решить проблему поможет древний загадочный артефакт. Он способен излечить умирающего товарища и объяснить сверхъестественные события на Яматае.

При этом расхитительница гробниц — не единственная, кто ищет артефакт. За ним охотится нечестный магнат, тайное общество и смертоносный наемник. Они не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить таинственный предмет. Охота за сокровищем отправит Лару в кругосветное путешествие. Героиня постарается не только спасти друга, но и узнать правду о загадочном предмете.

Релиз Tomb Raider: The Ten Thousand Immortals запланирован на октябрь 2014 года. Издание на русском языке пока не анонсировано.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥