Новости Software

Создатели Sunset Overdrive показали кооператив на восьмерых в видеоролике

На Е3 2014 разработчики из Insomniac Games рассказали о том, что отправиться в мир «мультяшного» безумия Sunset Overdrive можно будет не только в одиночку, но и с друзьями. На днях они опубликовали видеоролик, в котором на примере режима Chaos Squad показали, как это будет происходить.

«Возьмите сумасшествие одиночной кампании и умножьте на восемь», — так описывают «Отряд Хаоса» сами разработчики. Chaos Squad предложит восьмерым пользователям выполнить серию заданий, путешествуя по красочному открытому миру и истребляя пришельцев. Присоединиться к онлайновому режиму можно в любой момент одиночной кампании, зайдя в один из разбросанных по Сансет-Сити фотопавильонов. При переходе в мультиплеерный режим игрок сохранит внешний облик, вооружение и все бонусы своего персонажа. Сразу после формирования команды на выбор игрокам будут предложены две миссии — посложнее и попроще — после выполнения которых вновь придётся участвовать в голосовании.

В зависимости от сложности миссий игрокам будут начисляться очки, которые сделают финальное испытание сложнее, а награды за его преодоление — более ценными. Справившись с заданиями, игроки получат самую увлекательную миссию — защитить своё убежище от волн неприятелей под покровом ночи. Для этого героям пригодится не только оружие, но и ловушки и предметы окружения, которые помогут удержать инопланетян на безопасном расстоянии. Все полученные в режиме Night Defense предметы и оружие можно будет перенести в однопользовательскую кампанию.

Sunset Overdrive соткана из элементов самых разных жанров, и Chaos Squad можно охарактеризовать как сплав Jet Set Radio и Team Fortress 2. В числе прочего игра пародирует BioShock Infinite (в ней то и дело придётся перемещаться над городом по канатной дороге, очень напоминающей систему Skyline в Колумбии) и Assassin's Creed (разработчики позволят одеть своего персонажа в стиле популярнейшей серии Ubisoft). В целом же новая игра создателей Resistance и Ratchet & Clank обещает стать ярким динамичным шутером, вобравшим особенности различных игровых концепций и мотивирующим игрока совершенствовать технику владения приёмами. Здесь найдётся место и умопомрачительным трюкам, и безостановочному отстрелу монстров, и требующим концентрации «хедшотам», и возможности подорвать всё, что стоит на пути.

Sunset Overdrive планируется выпустить эксклюзивно для Xbox One 28 октября нынешнего года. Игра появится в продаже в один день с Assassin's Creed Unity, и это не случайно — авторы уверяют, что в их игре можно побыть даже ассасином женского пола. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥