Новости Hardware

Появилась информация о ёмкости аккумуляторов смартфонов iPhone 6

В распоряжении сетевых источников оказалась очередная порция информации о смартфонах iPhone 6, анонс которых ожидается в конце текущего квартала — 19 сентября.

Концепт-арт iPhone 6 / иллюстрации Martin Hajek

Концепт-арт iPhone 6 / иллюстрации Martin Hajek

Официальной информации об аппаратах Apple нового поколения, разумеется, нет. Слухи же, напомним, таковы: компания из Купертино готовит устройства с диагональю сенсорного дисплея 4,7 и 5,5 дюйма. Ожидается, что в аппаратах появится поддержка стандарта Category 6 LTE, обеспечивающего передачу данных на скорости до 300 Мбит/с, что в два раза больше по сравнению с технологией Category 4 LTE, которая используется в модели iPhone 5s. Максимальный объём встроенной памяти якобы составит 128 Гбайт. Производством смартфонов займётся компания Foxconn.

Теперь появились сведения об аккумуляторных батареях iPhone 6. Сообщается, что младшая из готовящихся новинок (с 4,7-дюймовым экраном) получит источник питания ёмкостью 1800–1900 мА·ч. Это немного больше по сравнению с нынешней моделью iPhone 5s, аккумулятор которой обладает ёмкостью 1570 мА·ч.

Что касается 5,5-дюймовой модификации iPhone 6, то её конструкция будто бы предусматривает наличие батареи на 2500 мА·ч. Для сравнения: ёмкость съёмной аккумуляторной батареи смартфона Samsung Galaxy S5 с 5,1-дюймовым дисплеем составляет 2800 мА·ч. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥