Новости Software

Авторы Borderlands анонсировали МОВА-игру от первого лица

Студия Gearbox Software, прежде всего известная по серии кооперативных шутеров Borderlands, анонсировала свой новый проект. Это МОВА от первого лица, названная Battleborn и разрабатываемая для PlayStation 4, Xbox One и PC. Первая информация о ней появилась на сайте Game Informer.

Действие игры разворачивается в далеком будущем, а сам проект представляет собой «амбициозную смесь различных жанров» — шутер от первого лица сочетается с ролевой игрой, а также с МОВА. Разработчики отдельно отмечают, что в схватках двух команд из пяти человек необходимо использовать стратегическое мышление, похожее на таковое в Dota 2 и League of Legends.

«Размеры, комплексность и амбиции Battleborn невероятно велики для 2К, и это самый крупный проект в истории нашей компании. Результатом этого станет впечатляющая кооперативная арена от первого лица для нового поколения», — сообщил в пресс-релизе президент 2K Games Кристоф Хартманн (Christoph Hartmann).

Релиз Battleborn состоится в 2016 финансовом году, то есть до 31 марта 2016 года. Сейчас Gearbox Software помогает 2K Australia с разработкой Borderlands: The Pre-Sequel, а также трудится над ещё одним новым IP, который является «переосмыслением» так и не увидевшей свет Brothers in Arms: Furious 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥