Новости Software

iTunes Extras доступны на Apple TV, а осенью появятся на iOS 8

Функциональность Apple iTunes Extras предоставляет зрителям закадровую сопутствующую информацию о фильме: интервью с актёрами и киноделами, вырезанные фрагменты, видео со съёмочной площадки, фотогалереи и так далее. До сих пор она была доступна только на компьютерах Mac, но благодаря последнему обновлению теперь iTunes Extras можно будет просматривать и на Apple TV.

Для получения доступа к дополнительной информации телеприставка должна быть обновлена до версии 6.2, выпущенной на прошлой неделе. Материалы iTunes Extras автоматически добавляются и к уже приобретённым HD-фильмам, а также доступны при просмотре в аренду.

Благодаря этому нововведению аудитория iTunes Extras возросла на миллионы зрителей — владельцев приставки Apple TV, что станет хорошим стимулом для киностудий готовить больше дополнительных интересных материалов к своим фильмам и мультипликационным картинам.

Пользователи мобильных устройств Apple iPhone, iPad и iPod всё ещё остаются не у дел. Впрочем, ситуация изменится после осеннего запуска обновлённой платформы iOS 8, которая среди прочего приносит поддержку iTunes Extras.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥