Новости Software

Мобильной игре о Ким Кардашян предсказали большой финансовый успех

Известный аналитик Даг Кройц (Doug Creutz) считает, что условно-бесплатная игра Kim Kardashian: Hollywood, созданная при участии известной американской фотомодели Ким Кардашян (Kim Kardashian), может принести разработчикам из студии Glu Mobile порядка $200 млн до конца этого года. Такой информацией он поделился во время беседы с журналистами портала Bloomberg.

Отмечается, что за первые две недели, которые прошли после релиза игры на iOS и Android, акции компании Glu Mobile выросли на 44 %. При этом Kim Kardashian: Hollywood до сих пор остаётся в топах магазинов App Store и Google Play. Тем не менее, как заметили сотрудники сайта Gamespot, подобные прогнозы дальнейшего финансового успеха проекта чересчур оптимистичны. В качестве примера был приведён мобильный бестселлер The Simpsons: Tapped Out, который за год заработал $100 млн.

Kim Kardashian: Hollywood представляет собой симулятор светской жизни Ким Кардашян, в котором игрок может менять внешний облик героини. По мере прохождения геймерам предстоит помочь Ким покорить Голливуд, гуляя по магазинам, салонам красоты и фотосессиям, а также справляясь с нападками папарацци и назойливых поклонников.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥