Новости Software

Yahoo! приобрела платформу потокового HD-видеовещания RayV

Yahoo! объявила о приобретении фирмы RayV из Израиля, специализирующейся на предоставлении услуг трансляции потокового HD-видео для мобильных устройств и компьютеров. Сообщения о переговорах между Yahoo! и RayV по поводу данной сделки появились в Сети ещё в мае этого года.


pcworld.com

Условия сделки не разглашаются. Компания RayV была основана в 2005 году. «Мы рады сообщить о присоединении к команде Cloud Platforms and Services (облачные платформы и сервисы) компании Yahoo!,— сообщается на сайте RayV.— Мы верим, что Yahoo! идеально подходит для наших людей и возможностей, так как видео и мобильные предложения являются центральной частью её концепции». 

В свою очередь, Yahoo! заявила, что нацелена на рост аудитории пользователей видеопродукции и объёма ежемесячных видеопотоков и добавила, что находится в начале пути и 2014 год будет посвящён реализации этих задач.

Согласно планам Yahoo!, сервис RayV позволит укрепить её основную технологическую структуру. После завершения сделки большинство сотрудников RayV станет частью персонала научно-исследовательского центра Yahoo! в Тель-Авиве. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥