Новости Software

Слухи: в разработке находится Fruit Ninja Kinect 2

Если верить информации с сайта Австралийской рейтинговой комиссии (Australian Classification Board) и порталу Gamers4Xbox, то у аркадной забавы Fruit Ninja Kinect скоро может появиться продолжение. Похоже, австралийцы случайно опубликовали рейтинг игры, тем самым рассекретив факт её разработки.

Проект заявлен как мультиплатформенный: предполагается, что Fruit Ninja Kinect 2 выйдет на Xbox One и Xbox 360. В качестве разработчика указана монреальская студия Hibernum Creations, стоящая за мобильной головоломкой Globlins, а также некоторыми графическими материалам для скачиваемого дополнения Assassin's Creed 4: Freedom Cry. Авторы оригинальной серии (а также Jetpack Joyride и Colossatron: Massive World Threat Halfbrick Studios) из Halfbrick Studios выступают в качестве издателя.

Журналисты западных порталов отправили руководству Halfbrick и Hibernum письма с просьбой разъяснить ситуацию, но пока никаких комментариев от них не поступало. Fruit Ninja – это аркада, в которой предлагается как можно быстрее резать на части фрукты, появляющиеся на экране. Больше баллов можно заработать, если одним махом располосовать сразу несколько целей. Примечательной особенностью Fruit Ninja Kinect, как следует из названия, является любопытная схема управления: достаточно стоять перед камерой контроллера Kinect и размахивать руками, рубя фрукты виртуальной катаной. В Fruit Ninja Kinect 2 будет применена аналогичная схема управления.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥