Новости Software

Humble Bundle запустила суточные «мгновенные» распродажи

Команда Humble Bundle, известная своими весьма привлекательными благотворительными распродажами игр и другого контента, запустила новые короткие 24-часовые акции, которые будут проходиться каждый понедельник. По сути речь идёт о повторных продажах некогда успешных предложений, но действующих лишь в течение суток, а не недели или двух.

Первым акционным пакетом стал комплект известных игр от компании Codemasters. Он включает такие проекты, как Overlord, Overlord: Raising Hell DLC, Operation Flashpoint: Red River, Operation Flashpoint: Dragon Rising и Rise, которые покупатель получает, передавая любую сумму. Кроме того, при оплате на сумму более $6 игроки вдобавок получат DiRT Showdown, DiRT 3 и Overlord 2. Общая акционная стоимость игр составляет, как утверждает Humble, $120.

За первые 12 часов действия распродажи Codemasters было приобретено более 26 тысяч комплектов. Все игры доступны исключительно на Windows и активируются посредством службы цифровой дистрибуции Steam. По традиции деньги можно распределить между разработчиками, устроителями акции и благотворительным фондом Prince.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥