Новости Software

BioWare интересуется, что игроки хотят увидеть в Mass Effect 4

Компания BioWare проводит опрос среди фанатов серии Mass Effect. Результаты опроса примут во внимание при разработке ролевой игры Mass Effect 4.

«Помогите нам сделать следующий проект серии самым лучшим. Буду признателен, если вы примите участие в нашем небольшом опросе», — предложил геймерам продюсер серии Mass Effect Майкл Гэмбл (Michael Gamble) в Twitter.

У пользователей спрашивают, чего они больше всего ждут от новой Mass Effect: яркого сюжета, напряженных боев или более тонкой настройки героя. Участников также просят отметить в списке пройденные проекты и сказать, сколько времени в неделю они проводят за игрой в RPG.

В опросе также нужно отметить самый интересный вид деятельности в проектах данного жанра. BioWare интересует даже то, собирается ли пользователь посещать будущие игровые мероприятия и наряжается ли он в любимых героев.

Известно, что Mass Effect 4 не будет связана с командором Шепардом и событиями трилогии. BioWare обещает абсолютно новых персонажей и противников, а также невиданные ранее космические миры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥