Новости Hardware

Исследование: размер экрана не является приоритетом для владельцев iPhone

Этой осенью ожидается выход следующей версии смартфона iPhone. Согласно слухам, Apple подготовила две модели iPhone 6 — с диагональю экрана 4,7” и 5,5”. Следовательно, потребители получат возможность выбора в зависимости от потребностей и предпочтений.

Обе модели iPhone 6 превосходят габаритами предшественников. Возникает вопрос, насколько велика потребность у пользователей в более крупном «яблочном» смартфоне. Сайт WalletHero решил провести опрос пользователей с целью выяснить, какие особенности они хотели бы видеть в iPhone 6. 

Согласно проведенному опросу, 97 % респондентов высказало пожелание о более продолжительной автономной работе батареи, выдвинув это качество на первую позицию в списке предпочтений. Далее следует более крупный экран, в пользу чего высказалось 85 % участвовавших в опросе. И на третьем месте в списке предпочтений находится улучшенная камера — за это проголосовало 73 % участников исследования.

Amazon Japan

Amazon Japan

Как ни удивительно, за более производительный процессор высказалось всего 43 % опрошенных. И цена смартфона, судя по опросу, волнует не так уж и много пользователей — лишь 35 % респондентов хотело бы, чтобы стоимость iPhone 6 была ниже.

Следует отметить, что результаты опроса WalletHero соответствуют итогам внутреннего исследования Apple, согласно которому главной особенностью для потребителей является продолжительность автономной работы смартфона, а размеры дисплея находятся на третьем месте в списке приоритетов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥