Новости Hardware

Июньские продажи Xbox One удвоились после появления версии без Kinect

Microsoft сообщила, что в июне наблюдался высокий интерес потребителей к её консоли Xbox One благодаря появлению версии системы стоимостью $400 и анонсу ряда новых игр на выставке E3 2014. В частности, компания объявила, что с момента выхода 9 июня на рынок Xbox One без Kinect продажи консоли возросли боле чем вдвое на рынке США по сравнению с майскими показателями.

Первые месяцы присутствия консолей нового поколения на рынке предложение от Sony было более привлекательным для игроков во многом благодаря на $100 более низкой цене. В результате Microsoft решила отказаться от обязательного комплектования своей системы сенсором Kinect, за счёт чего стоимость Xbox One и PlayStation 4 сравнялась.

Microsoft в своём блоге сообщила также о грядущих новых эксклюзивных проектах для Xbox One, включая Halo: The Master Chief Collection, Sunset Overdrive, Forza Horizon 2 и Ori and the Blind Forest. Кроме того, компания указала на готовящиеся к выходу в этом годы кроссплатформенные игры высокого класса вроде Madden NFL 15, Assassin’s Creed Unity, Call of Duty: Advanced Warfare, Destiny, Evolve и Grand Theft Auto V.

Наконец, Microsoft пообещала ряд привлекательных предложений и специальных акций ближе к Рождеству. До сих пор Sony PS4 заметно обходила по продажам Microsoft Xbox One. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥