Новости Software

Анонсирована новая часть Fatal Frame

Компании Nintendo и Tecmo Koei официально представили новую часть хоррор-сериала Project Zero, известного на Западе как Fatal Frame, для консоли Wii U. Проект называется Fatal Frame: The Black Haired Shrine Maiden, а его релиз на территории Японии состоится в конце сентября этого года. Появится ли игра в других странах, пока не известно.

В роли главной героини выступит девушка Юри Козуката, которая с детства обладает уникальным даром, — она может видеть историю любого человека или предмета, прикоснувшись к нему. Как и в предыдущих частях серии, геймеры смогут обнаруживать призраков с помощью камеры, однако теперь данный процесс должен стать более реалистичным, поскольку будет задействован Wii U Gamepad.

Напомним, Tecmo Koei собирается развивать Fatal Frame как полноценную медиафраншизу. Так, компания Kadokawa Corporation занимается съемками фильма по мотивам хоррора, премьера которого намечена на осень этого года. В августе выйдет роман по мотивам экранизации за авторством Эйдзи Оцуки (Eiji Otsuka). Также фанатов порадуют и манга-адаптацией от Сина Кибаяси (Shin Kibayashi).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥