Новости Software

Преступление и наказание в The Elder Scrolls Online

Во время QuakeСon 2014 сотрудники ZeniMax Online Studios рассказали о новой системе правосудия в ролевой игре The Elder Scrolls Online. Разработчики также продемонстрировали Имперский город и Город пепла.

Как и в предыдущих играх серии The Elder Scrolls, геймеры смогут воровать предметы и обчищать карманы NPC. Пользователям разрешат продавать украденные вещи специальным торговцам. Если игроков поймают на воровстве, им придётся отдать награбленное. Подобно играм основной линейки TES, в обновлении появится возможность убивать неигровых персонажей.

Если денег на оплату штрафов не хватит, стражи вступят в бой с персонажем игрока. В The Elder Scrolls вершителями правосудия смогут выступить и сами геймеры, которым позволят выслеживать правонарушителей и заставлять их платить за свои злодения.

Разработчики показали Имперский город, который в будущем добавят в The Elder Scrolls Online. На этот раз Сиродиил предстанет перед нами в виде разрушенного мегаполиса, превращённого в руины даэдрического принца Молаг Бала. Город разбит на несколько районов, которые смогут завоевывать разные гильдии.

В Городе пепла легко узнаются Мёртвые Земли из The Elder Scrolls 4: Oblivion. Здесь геймеры повстречаются с некоторыми существами из четвертой части ролевой игры и сразятся с новыми монстрами. Появление данной локации ожидается в пятом обновлении The Elder Scrolls Online.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥