Новости Software

В этом году Doom больше не покажут

Только посетители игрового фестиваля QuakeCon (17–20 июля) видели раннюю демоверсию продолжения шутера Doom. И, как недавно выяснилось, до 2015 года игру едва ли снова покажут публике.

Несмотря на некоторое количество информации о проекте, главного — хоть какого-то рабочего прототипа — мы так и не увидели. Да и презентация на QuakeCon проходила за закрытыми дверями. По словам вице-президента по маркетингу Bethesda Softworks Пита Хайнса (Pete Hines), демоверсия не транслировалась и не будет транслироваться широкой публике, поскольку «до сих пор не было формального анонса, а его не стоит ждать до тех пор, пока к этому не будет готова команда разработчиков».

Отвечая на вопрос, когда же проект будет готов для официального показа, Хайнс сказал, что не раньше 2015 года. Эксклюзивный QuakeCon-показ был способом поддержать самых преданных поклонников, показать им, что id Software не сидит на месте, а занимается игрой, о которой впервые мы услышали ещё в 2008 году. По некоторым (неподтверждённым) данным, полноценная презентация DOOM может состояться только на Е3 2015.

«Позже мы покажем ещё очень много интересного, но сейчас мы просто не хотели, чтобы ещё один QuakeCon прошёл, а мы так и не сделали ничего особенного для нашего восхитительного сообщества фанатов, которое было с нами на протяжении более 20 лет», — заявил Пит Хайнс.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥