Новости Hardware

Инфографика: каким может быть iPhone нового поколения

Сетевые источники резюмировали слухи о характеристиках смартфона iPhone 6, который компания Apple, как ожидается, представит в сентябре. Опубликованная инфографика включает вероятность использования каждого из компонентов аппарата.

Nowwherelse.fr

Nowwherelse.fr

Итак, сообщается, что новинка 100-процентно получит сенсорный дисплей с диагональю 4,7 дюйма. Его разрешение с вероятностью в 75 % составит 960х1704 точки. Возможность использования сапфирового стекла в базовой версии оценивается в 60 %.

По слухам, в iPhone 6 будет использоваться основная камера iSight с 1/2,3-дюймовым сенсором Sony Exmor IMX220 с 13 млн пикселей. Вероятность применения камеры с разрешением более 8 млн пикселей оценивается в 55 %.

Ранее сообщалось, что новый iPhone получит 64-разрядный процессор Apple A8. Частота этого чипа с вероятностью в 50 % составит 2 ГГц или более. Объём оперативной памяти, скорее всего, превысит 1 Гбайт — шансы на это составляют 80 %. С вероятностью в 40 % будет представлена версия аппарата со 128 Гбайт интегрированной флеш-памяти.

Говорится о применении аккумуляторной батареи более высокой ёмкости (по сравнению с iPhone 5s) — вероятность 45 %. Возможность реализации поддержки беспроводной подзарядки оценена в 20 %. Такие же шансы имеет интеграция чипа беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия Near Field Communication (NFC).

iPhone 6, по мнению наблюдателей, также обзаведётся поддержкой мобильных сетей четвёртого поколения Category 6 LTE (300 Мбит/с). 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥