Новости Software

Naughty Dog ищет идеи для сиквела The Last of Us

Менеджер по связям с общественностью Naughty Dog Арне Мейер (Arne Meyer) дал интервью сайту Videogamer, в котором рассказал о планах студии относительно сиквела The Last of Us. По его словам, если бы разработчики не думали о продолжении, это было бы неправильно как по отношению к ним самим, так и к поклонникам.

«Думаю, мы всегда приходим к правильным решениям, когда речь заходит о сиквелах наших проектов. Мы не будем выпускать продолжение, если в этом нет необходимости, либо если сами этого не хотим. Нужно понять, есть ли в этой вселенной что-то ещё такое же интересное, что захочется изучать игрокам? Что-то, что будет увлекательно для нашей команды разработчиков? Что-то, из-за чего наш креативный отдел загорится желанием? Мы всегда ищем новые идеи, но на данном этапе я ничего не могу гарантировать», — сказал он.

Сейчас креативный директор студии Нил Дракманн (Neil Druckmann) и директор игры Брюс Стрейли (Bruce Straley) работают над Uncharted 4: A Thief’s End, поэтому ожидать анонса сиквела The Last of Us в ближайшее время не стоит. Остаётся довольствоваться переизданием игры с подзаголовком Remastered, которое выйдет в конце июля на PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥