Новости Software

Состоялся европейский релиз «Hearthstone: Проклятие Наксрамаса»

Компания Blizzard объявила о европейском релизе дополнения «Проклятие Наксрамаса» к карточной игре Hearthstone. Несколько часов назад, вместе с последним обновлением, оно стало доступно всем обладателям игры.

Как и было обещано, дополнение состоит из пяти кварталов, и первый из них — Паучий квартал — открыт уже сейчас. В течение месяца он будет бесплатен для всех, впоследствии за доступ к нему придётся заплатить 700 золотых (либо 229 рублей). В нём игрокам предстоит столкнуться с тремя боссами, и за победу над ними они получат уникальные новые карты. Как только вы уничтожите Ануб’Рекан, вы получите две карты «Одержимый ползун». Вдова Фарлина после гибели одарит двумя «Властелинами паутины», а огромная паучиха Мексна оставит после себя два «Нерубских яйца». Плюс ко всему, за победу над тремя чудищами Паучьего квартала вы получите легендарную карту «Мексна». Ознакомиться с этими картами, а также со всеми остальными из дополнения можно на официальной Facebook-странице Hearthstone.

Кроме того, первый квартал предлагает игрокам классовые испытания, которые сулят награды в виде новых карт. Также можно снова схлестнуться с тремя боссами в героическом режиме, — он гораздо труднее обычного, но в качестве трофея можно будет получить уникальные рубашки для карт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥