Новости Software

В разработке LittleBigPlanet 3 принимают участие поклонники серии

Этим летом Sony анонсировала возвращение LittleBigPlanet — третья часть эксклюзивного для её консолей платформера выйдет в ноябре на PS3 и PS4. Как оказалось, разработкой игры занимаются не только SUMO Digital и Sony XDev, но и около 20 самых активных членов сообщества серии.

«Одним из наших любимых уровней, придуманных фанатами, был шутер от первого лица, созданный в LBP 2, — рассказал на мероприятии Sony в Нью-Йорке продюсер XDev Том О’Коннор (Tom O’Connor). — Мы связались с автором и с несколькими другими поклонниками через PSN и пригласили их в офис в Шеффилде, чтобы те помогли нам в разработке LBP 3. Какие бы новые возможности мы ни придумывали, мы всегда помним о нашем коммьюнити. Поэтому все те средства для разработки, которые есть у нас, будут доступны и игрокам. Не так давно мы запускали опрос в твиттере, где просили указать самые желаемые функции, которые им хотелось бы видеть в третьей части. Одним из самых востребованных был редактор супер-способностей, и мы уже обдумываем, как его можно внедрить в игру».

Кроме того, стало известно о том, что все созданные пользователями уровни из первой и второй частей будут доступны в третьей, но в обновленном и улучшенном виде. На данный момент их количество превышает 8,5 млн. Тем, кто столкнётся с редактором впервые, будет приятно узнать, что он станет значительно более простым и понятным.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥