Новости Software

В ArcheAge появилось 9 новых рейдовых боссов

Компания Mail.Ru Group объявила, что на серверы MMORPG ArcheAge было установлено очередное контентное обновление, одной из главных особенностей которого стало введение в игру новых рейдовых боссов, готовых бросить вызов самым опытным героям.

Теперь игроки смогут померяться силой с Кракеном, Ашьярой Змееволосой, капитанами Марли и Морфиусом, некромантом Анталлоном, химерой Сехекмет, драконом Гартарейном и парочкой морских разбойников — капитаном Гленном и заклинательницей Лореей. Как и остальные рейдовые боссы ArcheAge, эти враги обитают в открытом мире, а не в подземельях, поэтому геймерам придётся приложить определённые усилия, чтобы отбить у других гильдий право одолеть их.

Также июльское обновление добавило в ArcheAge новый рейдовый режим «Вечный остров», рассчитанный на 10 человек, и открыло на Северном континенте две новые территории — Бездну и Солнечные поля. Кроме того, до 21 августа по субботам и воскресеньям пользователи смогут продемонстрировать свои боевые умения в битвах с потомками Гартарейна в рамках специального события «Война с драконами».

С полным списком изменений, содержащихся в последнем патче к ArcheAge, можно ознакомиться на этой странице.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥