Новости Software

В Halo 5: Guardians позволят сыграть за главного героя грядущего телесериала Nightfall

Во время выставки Comic Con 2014 студия 343 Industries представила первый трейлер телесериала Halo: Nightfall, исполнительным продюсером которого является Ридли Скотт (Ridley Scott). Чуть позже стало известно, что его главный герой агент Джеймсон Локк (Jameson Locke) станет играбельным персонажем в шутере Halo 5: Guardians. Актёр Майк Колтер (Mike Colter), исполняющий его роль в игре, активно принимает участие в сессиях motion capture и записывает озвучку для данного героя.

На вопросы журналистов о том, станет ли Локк другом или врагом Мастера Чифа, Колтер отвечать не стал. В то же время руководитель 343 Industries Фрэнк О'Коннор (Frank O'Connor) заявил, что узнать об этом можно будет через год, на следующей выставке Comic Con.

Напомним, Halo: Nightfall станет предысторией грядущего шутера Halo 5: Guardians. События телесериала развернутся на куске разрушенного кольца Halo. Из Nightfall можно будет узнать о становлении агента Локка и превращении его в спартанца. Первая из пяти серий сериала выйдет 11 ноября 2014 года одновременно со сборником Halo: The Master Chief Collection.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥