Новости Software

В Sunset Overdrive можно нарядиться в костюм панды

Главный художник персонажей шутера Sunset Overdrive Гэвин Гоулден (Gavin Goulden) рассказал о системе редактирования героев в игре. По словам специалиста, геймеры смогут выбирать из огромного числа маек, перчаток, причесок и прочих аксессуаров, которые позволят максимально выделиться их бойцам.

«Мы отказались от концепций, которые показались нам чересчур вызывающими. При этом, например, в проекте можно нарядиться в костюм панды. Для нас было важным предоставить игрокам широкие возможности по редактированию», — заявил Гоулден.

Аксессуары в шутере будут разбиты на дюжину категорий, включая прически, бороды, головные уборы, футболки, куртки, перчатки, штаны, туфли и татуировки для всех частей тела. Данные вещи разделят на три группы: Мейнстрим, Улица и Костюмы. Мейнстрим предлагает более обыденную одежду, Улица – наряды представителей разных субкультур. Костюмы — прикольные штуки, которые обычно одевают на Хэллоуин.

Разработчиков вдохновляли разные направления моды: наряды токийской молодежи, одежда посетителей европейских и американских клубов и классических британских панков. Пользователи сумеют комбинировать аксессуары из данных категорий для создания причудливых образов. Каждый наряд проекта сделан так, чтобы его могли носить как мужские, так и женские персонажи.

Sunset Overdrive поступит в продажу 31 октября 2014 года на Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥