Новости Software

Студия Simogo работает над новой игрой

Разработчики из студии Simogo, стоящие за такими нашумевшими мобильными проектами как Device 6 и Year Walk, объявили о разработке новой игры для iOS, которая поступит в продажу до конца года. Новый проект получил название The Sailor's Dream.

Simogo всегда славилась нетривиальным подходом к подаче сюжета и дотошным отношением к качеству повествования. Собственно, поэтому предыдущие проекты и собрали столько лестных отзывов. Похоже, от The Sailor's Dream стоит ждать того же. «Это история о трёх горящих желанием сердцах, объединённых замечательным, но немилосердным океаном», — говорят авторы. По словам разработчиков, новый проект станет кульминацией идей и концепций, заложенных в предыдущих играх.

«Мы хотим рассказать более человечную, позитивную историю, вместо того, чтобы создавать ощущение неизвестности, мы хотим добиться более тёплых и вместе с тем меланхолических ноток в повествовании, — продолжают авторы. — Мы выбросили некоторые более традиционные игровые механики. Так, в The Sailor's Dream вообще не будет головоломок, хотя это и не значит, что вам будет нечем себя развлечь. Вы обнаружите массу способов взаимодействия с игрой».

Йонас Тэрстед (Jonas Tarestad), написавший сценарий Year Walk и Device 6, снова задействован в разработке. Он напишет эту «нелинейную историю, черпающую вдохновение из книг, музыки, радиопостановок…». Саундтрек поручен Джонатану Энгу (Jonathan Eng), также работавшему над предыдущими тайтлами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥