Новости Software

Вышло первое дополнение к Trials Fusion

Компания Ubisoft напоминает, что с 29 июля на Xbox One, Xbox 360, PS4 (в США) и ПК стало доступно скачиваемое дополнение Trials Fusion: Riders of the Rustland. В европейском сегменте PSN релиз состоялся сегодня. Цена вопроса — $4,99.

За эти деньги вы получаете 10 новых трасс: шесть из которых являются классическими треками Trials, две созданы для режима локального мультиплеера Supercross, уровень мини-игру Laws of Motion и один FMX-трек The Gauntlet. Помимо этого будут добавлены 18 свежих испытаний: по три на каждую из шести Trials-трас. Испытания будут следующими: «Проникновение на секретную базу аутсайдеров, соревнования с пингвинами и поиск “секретных” белок!» Наконец, появятся дополнительные объекты для редактора трас.

Замети, что Riders of the Rustlands это лишь первое из шести планируемых скачиваемых дополнений к игре. Если у вас есть сезонная подписка, то все дополнения будут для вас бесплатными. Выходить они будут с конца июля и по май 2015 года. Уже известно, что следующее дополнение — Empire of the Sky — появится до конца лета и отправит игроков исследовать летающие острова. Напомним, что созданный студией RedLynx проект — это аркадное трюковое вождение мотоциклов. Оригинал поступил в продажу в апреле.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥