Новости Software

Вырезанный эпилог The Last of Us показали во время театрального представления

Во время театральной постановки The Last of Us в Санта-Монике разработчики из Naughty Dog и актёры показали вырезанную из финальной версии игры сцену. Это был эпилог, и во время его показа зрителям было запрещено совершать съёмку, а потому остаётся лишь читать пересказы и впечатления присутствовавших на мероприятии людей. Очевидно, в тексте ниже присутствуют спойлеры.

По словам зрителей, финальная сцена была своеобразным «прощай» Джоэлу и Элли. Местом действия эпилога стала гидроэлектростанция, где Томми живёт с другими выжившими и на которой поселились главные герои. Джоэл подходит к Элли, которая словно дистанцируется от него (вероятно, узнав о его лжи в финале игры), и тот берёт в руки гитару и начинает петь ей песню. Затем он даёт инструмент ей и обещает научить её играть — прямо как в одной из финальных сцен The Last of Us. Элли неумело дёргает струну, и на этом эпилог завершается.

Все сцены, которые были показаны до этого момента, транслировались на Twitch и записывались для YouTube-версии. Посмотреть выступление актёров под живую музыку Густаво Сантаолальи (Gustavo Santaolalla) можно в видео выше.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥