Новости Software

В Diablo III: Ultimate Evil Edition появятся кросс-платформенные сохранения

Blizzard Entertainment преподнесла приятный сюрприз консольным поклонникам ролевой экшен-игы Diablo III. Когда в продажу поступит Diablo III: Ultimate Evil Edition, в игре появится возможность кросс-платформенных сохранений.

Напомним, что мы всё ещё ждём выхода Ultimate Evil Edition, консольной версии оригинальной Diablo III и дополнения Reaper of Souls. Релиз, запланированный на 19 августа, заодно станет днём запуска новой функции. Если вы начинали играть на старом поколении приставок, а сейчас обзавелись новой, — не беда. Как сообщат разработчики, вы легко сможете «портировать» своего персонажа с PS3 и Xbox 360 на новые системы. Более того, сохранения с PS3 можно будет перенести не только на PS4, но и на Xbox One. Это же справедливо и для X360-версии.

Такая совместимость будет обеспечена системой Battle.net. Достаточно просто подключить свой Gamertag или PSN ID к профилю в Battle.net, затем запустить Diablo III: Ultimate Evil Edition и воспользоваться соответствующим пунктом меню. Есть лишь одно ограничение: перенос с PS4 на Xbox One и наоборот будет запрещён, так что придётся внимательнее выбирать новую консоль, на которой захотите играть.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥