Новости Hardware

Матплата Colorful iGame Z97 Ymir-X рассчитана на игровые десктопы

Компания Colorful анонсировала материнскую плату iGame Z97 Ymir-X формфактора АТХ, рассчитанную на работу с процессорами Intel в исполнении LGA 1150.

Плата выполнена на наборе системной логики Intel Z97. Предусмотрено четыре разъёма для установки модулей оперативной памяти и восемь портов Serial ATA 3.0 с пропускной способностью до 6 Гбит/с для подключения накопителей. Есть возможность использования твердотельного модуля mSATA.

Для установки дискретных графических ускорителей и карт расширения имеются три слота PCI Express 3.0 x16 и четыре слота PCI Express 2.0 x1. Планка с разъёмами содержит интерфейсы Dual-Link DVI, D-Sub, HDMI и DisplayPort для подсоединения устройств отображения информации.

Материнская плата выполнена с применением высококачественных компонентов. Упомянуты гигабитный сетевой контроллер Killer E2200, звуковая подсистема Voice Gamer HD и средства автоматического повышения производительности. Поддерживается до шести портов USB 3.0.

В ближайшее время матплата iGame Z97 Ymir-X появится в продаже на европейском рынке. Цена, к сожалению, пока не называется. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥