Новости Hardware

Сапфировые экраны будут у половины «умных» часов iWatch

«Умные» часы iWatch являются одним из самых ожидаемых гаджетов 2014 года, но в силу производственных трудностей Apple едва ли сможет обеспечить продуктом всех желающих. О том, сколько наручных компьютеризированных устройств планирует выпустить американская компания, рассказал аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI Securities, ссылаясь на собственные данные в канале поставок.

По данным эксперта, до конца 2014 года на полках магазинов появится не более 3 млн экземпляров iWatch, что на 2 млн штук меньше прежней оценки рыночного специалиста. В других прогнозах, как правило, звучали показатели от 5 до 10 млн выпущенных смарт-часов.

engadget.com

engadget.com

Ранее Минг-Чи Куо сообщил, что Apple перенесла запуск производства iWatch с сентября на середину ноября из-за непредвиденных производственных сложностей. В частности, речь идёт о проблемах с выпуском сапфировых дисплеев, в результате чего калифорнийский гигант может оснастить половину своих носимых гаджетов обычными стеклянными экранами, полагает аналитик.

Согласно информации сотрудника KGI Securities, сенсорные модули для iWatch будет поставлять компания TPK. Этот тайваньский производитель во время недавней публикации квартального отчёта намекнул на то, что серийная сборка «яблочных» часов отложена и не начнётся раньше четвёртого квартала нынешнего года.

macrumors.com

macrumors.com

Однако в прессе продолжают говорить о том, что официальный показ iWatch может состояться в октябре — то есть до начала производства изделия. Отметим, что именно так Apple поступила со своей обновлённой рабочей станцией Mac Pro: сначала компьютер был представлен, а только затем встал на производственные конвейеры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥