Новости Software

Deep Silver нашла новых экранизаторов Dead Island

Компания Deep Silver старается возобновить съемки фильма по мотивам зомби-серии Dead Island. После истечения договора с Lionsgate издательство нашло нового партнера в лице Occupant Entertainment. В компании надеются, что на этот раз Dead Island точно попадет на экраны кинотеатров.

Считается, что в основу сюжета ляжет история первой или второй игры сериала. Не исключено, что фильм расскажет о событиях, происходящих в промежутке между Dead Island и Dead Island 2. Экранизация может быть снята по мотивам одного из трейлеров зомби-боевиков. На последнее указывают сотрудники независимой киностудии.

«Deep Silver создала успешную игровую франшизу с помощью кинематографических трейлеров. Ролики — отличный шаблон для запуска кинофраншизы»,  заявил представитель Occupant Entertainment Джо Нератер (Joe Neurauter).

Ориентироваться на оригинальный трейлер первой Dead Island, а не на игру, решили в 2011 году, когда права на экранизацию серии получила Lionsgate.

«Нас впечатлил трейлер Dead Island. Это именно то, что мы в Lionsgate хотим адаптировать. Франшиза действительно поднял жанр, который мы знаем и любим, на новую высоту»,  заявил бывший президент Lionsgate Джо Дрейк (Joe Drake).

Occupant Entertainment ищет режиссера, чтобы начать производство ленты в 2015 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥