Новости Software

Activision не планирует запускать сервис наподобие EA Access

Недавно Electronic Arts анонсировала сервис EA Access для Xbox One, благодаря которому за $5 в месяц или за $30 в год можно получить бесплатный доступ к нескольким играм компании, а также скидки на остальные её товары. Глава Activision Эрик Хершберг (Eric Hirshberg) сообщил инвесторам, что они не планируют предлагать что-то подобное для своей библиотеки игр.

«Как вы знаете, мы всегда стараемся концентрироваться на создании и издании самых крупных и коммерчески успешных проектов, — начал он. — Сейчас, как мне кажется, мы находимся в очень хорошем положении, и на ближайшие месяцы у нас запланировано несколько релизов потенциально крупных блокбастеров, причём как продолжений старых серий, так и абсолютно новых игр».

«Безусловно, мы всегда ищем новые и интересные возможности для наших игроков и пользователей и всегда изучаем новые доступные бизнес-модели. И когда эти модели зарекомендуют себя, они будут иметь смысл как для поклонников, так и для нас. И прямо сейчас, по нашему мнению, мы предлагаем достаточно большое количество различных моделей распространения и монетизации, чтобы удовлетворить потребности каждого игрока», — добавил он в заключение.

В ближайшее время Activision планирует выпустить новые части Call of Duty и Skylanders, а также Destiny. Компания надеется, что этот проект присоединится к вышеупомянутым двум, дав начало третьей серии игр, приносящей издателю миллиарды долларов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥