Новости Software

Дополнению Killzone: Shadow Fall — Intercept больше не требуется оригинальная игра

Дополнение к шутеру от первого лица Killzone: Shadow Fall под названием Intercept получило самостоятельный статус. Другими словами, теперь его можно приобрести отдельно, даже если у вас нет оригинальной игры.

Ориентированное ориентированное на кооперативное прохождение дополнение изначально было доступно лишь в виде скачиваемого аддона. Больше этого ограничения нет, и если вас интересует лишь совместное прохождение, а проходить основную кампанию желания нет, то можно купить лишь Intercept, причём значительно сэкономив — всего за $19,99.

Вам предложат новые задания, проходить которые нужно командой из четырёх человек. Четвёрка бойцов Vektan Security Agency забрасывается в тыл хелгастов, чтобы провести разведку, собрать необходимые данные и передать их в штаб. Играть можно только за членов VSA, в то время как хелгасты управляются искусственным интеллектом. В Intercept включено четыре карты, «вдохновлённые локациями из оригинального проекта». На выбор вам будет предложено несколько классов: штурмовик, медик, поддержка и снайпер.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥