Новости Software

Версия Frozen Synapse для PS Vita сменила название

Frozen Synapse: Tactics — находящийся в разработке для PlayStation Vita порт пошаговой стратегии с РС — теперь носит название Frozen Synapse Prime. Её авторы из студии Double Eleven поделились подробностями разработки в PlayStation Blog.

Процесс разработки, длившийся около двух лет, сейчас вышел на финишную прямую — создатели наносят финальные штрихи и находятся на завершающей стадии тестирования. По их словам, сюжетная кампания Prime настолько глубоко проработана, что сценарий мог бы лечь в основу новеллы — главных героев очень мало, всех касается одна и та же проблема, и цель они преследуют одинаковую. В ближайшее время станет известно больше о боевой системе, интерфейсе и мультиплеерных режимах. Но отдельно авторы отмечают, что старались сделать геймплей как можно более интуитивно понятным для любого пользователя.

«Глядя на получившийся результат и оценив нашу работу в течение двух лет, а также тот труд, который был вложен авторами в оригинальную игру, мы понимаем, что Frozen Synapse Prime — лучшая версия проекта среди всех возможных», — написали они. Дата выхода не объявлена, но игру привезут на GamesCom, и её релиз состоится в ближайшие месяцы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥