Новости Software

Создатели Remember Me анонсировали сериальное приключение Life Is Strange

Издательство Square Enix анонсировало Life Is Strange — сериальную приключенческую игру на манер тех, которые выпускает Telltale Games. Все принятые решения и действия, совершённые в очередном эпизоде, будут иметь последствия в следующих. Созданием проекта занимается студия DONTNOD, авторы Remember Me.

Девушка по имени Макс Колфилд возвращается в родной Орегон после пяти лет отсутствия. Пытаясь встретиться со своей университетской подругой, она узнаёт, что та пропала без вести при загадочных и очень странных обстоятельствах. Искать её в одиночку Макс не решается и объединяется со старой приятельницей Хлоей, но вскоре открывает в себе талант манипуляции со временем. Именно с этого и начнётся первый эпизод Life Is Strange — проекта, «в который влюбились все сотрудники Square Enix».

Представители издательства отметили, что никогда ранее такими проектами Square Enix не занималась, но ею были услышаны отзывы аудитории о надоевших сиквелах и ремейках. Именно поэтому для разработки компания пригласила французов из DONTNOD, которые вручную рисуют каждую текстуру и детально прорабатывают сценарную составляющую.

Проект будет распространяться только в цифровом формате, а на выставке GamesCom 2014 журналисты смогут его опробовать и поделиться впечатлениями. Дата релиза не была объявлена, но платформы известны — Life Is Strange будет доступна на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥