Новости Software

«1С-СофтКлаб» выпустит ПК-версию Dead Rising 3

Ещё в начале июня компания Capcom объявила, что зомби-экшен Dead Rising 3 лишится своего статуса консольного эксклюзива для Xbox One — 5 сентября игра появится на ПК. Ну а теперь стало известно, что за российский релиз будет отвечать компания «1С-СофтКлаб».

Правда, издатель пока не назвал точной даты отечественной премьеры. «Третий выпуск культовой серии, снабжённый субтитрами на русском языке, поступит в продажу в сентябре нынешнего года», — сообщила «1С-СофтКлаб». Озвучку переводить не будут, она останется английской.

«В Dead Rising 3 игрокам предстоит взять на себя роль механика из Лос Пердидос по имени Ник Рамос и найти способ спастись от тысяч кровожадных монстров, прежде чем военные нанесут удар и сотрут с лица Земли наводнённый ожившими мертвецами город», — сообщил издатель. Сделать это будет не так просто, ведь улицы просто кишат зомби. К счастью, Ник способен из подручного хлама собрать невероятно смертоносное оружие и самые удивительные транспортные средства. Это не только поможет выжить главному герою, но и спасёт ещё несколько человек, также застрявших в гибнущем мегаполисе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥